Бизнес в Аргентинской Республике. Предпринимательство Аргентины. Аргентинская бизнес информация
Бизнес в Аргентинской Республике
 
  Опубликован 13.08.2014 14:36
Известный Форекс-брокер Ларсон и Хольц входит в Латинскую Америку

Larson&Holz IT Ltd. Известный Форекс-брокер Ларсон и Хольц входит в Латинскую Америку   Ларсон и Хольц (Larson Holz IT Ltd), давно работающий на рынке Форекс в России и СНГ, вскоре собирается основать целую сеть дилинговых центров на территории государств Латинской Америки. Создание новых офисов компании поручено эксклюзивному представителю Larson&Holz — трейдинговой компании Санкт-Петербургу, образующий финансовый холдинг - ООО ТкС-Групп (ТкС-Нева, ТкС-Мир, Ткс-Центр, Power Trade Group и другие).
Согласно предварительно анализу фондового рынка Латинской Америки, этот регион имеет в наличии довольно большие объемы капиталов, которые можно качественно трансформировать в способы работы на денежным и фондовых торгах. При этом большинство латиноамериканских участников рынка не имеют достаточного уровня финансовой грамотности, региональные фондовые биржи делают только первые шаги в своем развитии. Специалисты брокерской компании считают, что сегодня для входа на рынок розничного Форекс в странах Латинской Америке не потребует значительных вложений, получение лицензии пройдет просто и быстро, а для освоения доступен огромный местный потенциал.
По оценкам маркелотогов ТкС-Групп, столь опытный и раскрученный бренд, каким является Larsen&Holz IT Ltd, умеющий сотрудничать с разными этническими и социальными группами людей, может реализовать рентабельные проекты с самого старта. Представители известного Форекс-брокера (Стив Губарев, Смирнов Александр Афанасьевич и Александр Кривенцов) хотят за первый же год работы в Латиноамериканском регионе получить около 35% рынка — это зоны в Аргентине, Перу, Бразилии, Эквадоре и частично Мексики. Уже сейчас Larson&Holz IT Ltd инвестирует в открытие своих представительств в Лиме и Нью-Мехико.
Параллельно представители брокера обсуждают тонкости договоренности о сотрудничестве с местной властью и заинтересованными деловыми людьми в Аргентине и Эквадоре. Латиноамериканская структура Larson Holz будет именоваться Larson&Holz Latina Corporation.
Выход на новый рынок прокомментировал Александр Смирнов, начальник отдела контроля и аудита корпорации Пауэр Трейд Компани (специального структурного подразделения Ларсон энд Хольц):
«Очевидно, что в ближайшем будущем будет построен еще один успешно развивающийся иностранный бизнес от представителей России (Москвы и Санкт-Петербурга). Сфера их деятельности станет маржинальная торговля. Бренд — Larson Holz IT Ltd. Вендор — ТкС Групп. Регион присутствия — Латинская Америка».
Larson Holz IT Ltd на протяжении 11 лет известен на территории Российской Федерации, во всей зоне постсоветского пространства и Восточной Европы среди любителей маржинальной торговли на рынке Форекс.
Форекс-брокер Ларсон и Хольц предоставляет своим клиентам уникальные инструменты для участия в торгах. Их разрабатывали специалисты IT-отдела мастер франчайзи Larson and Holz, компании ООО ТкС-Групп.
Большинство таких сервисов ТКС Групп не имеют аналогов и превращают возможости Larson&Holz IT Ltd в уникальные и востребованные способы работы в трейдерской среде.
Стоит отметить, что для желающих ознакомиться с отличиями сервисов компании Larson Holz IT Ltd от прочих брокеров в Сети представлен отдельный промо-сайт Larson Holz и Евробакс. Там же пользователи могут почитать отклики независимых потребителей на страницах неконтролируемого блога.
Представитель Форекс-брокера ТКС-Групп включает в себя несколько компаний — ООО ТкС-Центр (Москва), ООО ТкС-Нева (Санкт-Петербург) и прочих. На правах мастер франчайзи фирма занимается всемирным развитием и продвижением инструментов Ларсон энд Хольц.


Ньюсмейкер: Larson&Holz IT Ltd
Сайт: lh-broker.ru


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru