на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 404
Новости. Опубликовано 18.10.2017 20:09  Просмотров всего: 42046; сегодня: 5.

Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ

Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров, включен в состав Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, а также назначен председателем Рабочей группы Совета по направлению "развитие внешнеэкономической деятельности".

В числе ключевых задач текущей деятельности Совета является содействие эффективной реализации стратегии импорт замещения и экспорта широкой номенклатуры не сырьевых, в том числе высокотехнологичных, товаров, а также содействие формированию возможностей для привлечения оборотных и инвестиционных ресурсов с приемлемой стоимостью в наиболее значимых секторах экономики.

Целью деятельности Рабочей группы является формирование благоприятных условий для развития национальных производств на внутреннем рынке России, наращивания отечественного экспорта промышленной продукции с высокой добавленной стоимостью путем применения инструментов регулирования внешнеэкономической деятельности.

Основные задачи Рабочей группы включают в себя:

• Мониторинг предложений по корректировке ставок таможенных пошлин в ЕТТ ЕАЭС в целях соблюдения интересов промышленного развития России, подготовка заключений и предложений Совета по вопросам корректировки ставок таможенных пошлин;

• Разработка предложений по своевременному введению защитных мер во внешней торговле (антидемпинговые, специальные защитные, компенсационные меры, нетарифные меры регулирования и проч.);

• Разработка предложений по введению новых мер поддержки экспорта и совершенствованию существующих мер;

• Разработка предложений по стратегии участия России в международных торговых переговорах, главным образом в рамках ЗСТ с зарубежными партнерами;

• Разработка предложений по защите отечественных производителей и экспортеров от недобросовестной конкуренции, и дискриминации на зарубежных рынках, в том числе с использованием механизмов ВТО;

• Повышение эффективности поддержки отечественных экспортеров со стороны торговых представительств Российской Федерации и представительств ТПП в зарубежных странах.

Ньюсмейкер: Ассоциация менеджеров России — 47 публикаций
Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств