Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 456
Новости. Опубликовано 21.05.2014 12:29  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

Stella Artois – новое официальное пиво Уимблдона

Stella Artois – новое официальное пиво Уимблдона

Уимблдонский турнир – значимая часть кампании Stella Artois «Лучшие мировые события».

Stella Artois – марка всемирно известного бельгийского пива, которую в нашей стране представляет компания «САН ИнБев Украина» – объявила о начале глобальной кампании «Лучшие мировые события». Их объединяет пристальное внимание к деталям – такое же, с которым создаётся Stella Artois. Кампания рассказывает о людях, которые управляют этими деталями. Этапами кампании «Лучшие мировые события» станут мероприятия в Великобритании, Франции, Аргентине и США.

Уимблдонский турнир и Открытый турнир - это «визитные карточки» данной кампании. Stella Artois уже было объявлено официальным пивом «Открытого турнира» ранее в этом году. Позднее, Stella Artois и The All England Lawn Tennis Club заключили соглашение о назначении Stella Artois официальным пивом Уимблдонского турнира с 2014 по 2018 годы.

Мик Дезмонд, коммерческий директор The All England Lawn Tennis Club:

«Мы рады приветствовать Stella Artois в качестве официального пива Уимблдона, и с нетерпением ждём нового выдающегося турнира этим летом».

Следуя 600-летней традиции пивоварения, Stella Artois ценит людей, чей безустанный личный труд создаёт совершенство для общества. «Лучшие мировые события» - это глобальная программа, чествующая на особом уровне вклад, зачастую скрытый от общественности. Stella Artois присутствует на международных мероприятиях, которые являются эталоном совершенства, включая Открытый турнир по большому теннису, Турнир ассоциации по поло в Аргентине, Дерби в Кентукки, Каннский кинофестиваль и одно из самых престижных спортивных мероприятий в мире – Уимблдонский турнир.

Дебора Кояма, глобальный вице-президент по маркетингу Stella Artois:

«Stella Artois чествует бесчисленное количество мужчин и женщин, которые не согласны ни на что, кроме совершенства, вне зависимости от того занимаются они созданием событий мирового уровня или созданием пива мирового уровня. Уимблдон – прекрасный пример. Люди, организовывающие Уимблдон понимают, что даже самые мельчайшие детали играют важную роль. Stella Artois поднимает бокал в честь людей, уделяющих лучшим мировым событиям именно того внимания, которого они заслуживают».

Stella Artois планирует проводить кампанию «Лучшие мировые события» на 25 международных рынках, включаю США, Великобританию и Аргентину. Она началась с запуска ролика 12 мая в Великобритании, планируемого к показу на нескольких рынках в течение ближайших месяцев. Также будут показаны 12 короткометражных кинофильмов «Перфекционист», рассказывающих о мастерах, находящихся «за сценой» и работающих без устали для придания совершенства каждой детали будущих лучших мировых событий. Данные видео-работы будут доступны к просмотру по цифровым каналам и в социальных сетях, совместно с дополнительным видео-контентом, создающимся во время проведения мероприятий.

Информационная справка

Stella Artois - это легкое пиво класса супер-премиум, которое продается в более 80 странах мира. Это пиво для любителей изысканного и утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры. В Украине Stella Artois появилось в апреле 2001 года. Производство этого пива осуществляется в Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина».

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, Spaten, Franziskaner, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское Оригинальное», DAO.

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса. «Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников. В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 156 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua

Страны: Аргентина, Великобритания, США, Украина, Франция
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес


   Поделиться: