Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.06.2017: публикаций: 457
Новости. Опубликовано 21.07.2014 14:33  Просмотров всего: 1242; сегодня: 3.

Softline приняла участие во встрече лидеров стран БРИКС

Softline приняла участие во встрече лидеров стран БРИКС

Softline приняла участие в мероприятии, приуроченном к открытию Шестого саммита БРИКС. В частности, представители компании в составе бизнес-делегации Аргентины были приглашены на встречу президента России Владимира Путина, президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер и президента Уругвая Хосе Мухики. Участие в торжественном ужине дало возможность представить услуги компании на самом высоком уровне.

Шестой саммит БРИКС состоялся в середине июля в бразильских городах Форталеза и Бразилиа. Перед началом форума в рамках своего латиноамериканского турне президент России Владимир Путин посетил Буэнос-Айрес, где провел переговоры с президентом Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер. Россия и Аргентина подписали пакет документов, расширяющих двустороннее сотрудничество. После этого состоялся торжественный ужин, на котором присутствовали представители бизнеса Аргентины и Латинской Америки в целом, в том числе – и топ-менеджеры Softline International.

Все участники встречи высказали стремление развивать сотрудничество между Россией и Аргентиной. В частности, президент России Владимир Путин рассчитывает, что результаты прошедших в Буэнос-Айресе переговоров откроют новые возможности построения стратегического партнерства между двумя странами. Президент Аргентины призвала к тому, чтобы предприниматели России и Аргентины «также смогли стать стратегическими партнерами».

«Думаю, что те аргентинские предприниматели, которые сегодня находятся вместе с нами, и всё аргентинское предпринимательское сообщество, - промышленники, представители коммерческих структур - знают, что Россия представляет отличные возможности для коммерческой деятельности», - отметила президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер. - Мы будем активно стимулировать развитие наших отношений, чтобы сделать нашу внешнюю торговлю более диверсифицированной».

В рамках встречи Павел Новиков, директор по развитию бизнеса Softline International, обсудил возможное сотрудничество в сфере ИТ с министром связи и массовых коммуникаций РФ Николаем Никифоровым, а также с представителями госструктур и энергетических компаний Аргентины.

Он также рассказал о том, как строится деятельность Softline International на территории Латинской Америки, отметил новую форму государственно-частного партнерства при запуске государством инновационных проектов с большой долей ИТ, где Softline готова выступать соинвестором и подрядчиком.

«В 2014 году Softline открыла представительства в Бразилии и Индии, таким образом, мы уже поставляем ИТ-решения и сервисы на территории трех стран БРИКС. А в целом компания работает в 27 странах мира, - отметил Павел Новиков. - В Латинской Америке в текущем году мы запустили направление Cloud & Mobility на базе решений Microsoft, VMware, Citrix, IBM, Cisco. Новые сервисы предоставят бизнесу и государству возможности для достижения конкурентных преимуществ и существенной экономии ресурсов».

О компании Softline

Softline —лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.


Ньюсмейкер: Softline — 2518 публикаций
Сайт: www.softline.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:eleonora.ershova@softline.ru
Телефон:(495) 232-00-23, доб. 1712

Страны: Аргентина
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество


   Поделиться: