Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 373
Новости. Опубликовано 29.08.2014 23:49  Просмотров всего: 4533; сегодня: 1.

Топ 5 трансферов сезона

Топ 5 трансферов сезона

Пару дней остается до закрытия трансферного окна. Кто-то еще делает приобретения на рынке, кто-то уже закончил компанию. Реал то ли хочет купить, то ли арендовать Радамеля Фалькао, Видаль все-таки остается защищать цвета «Старой Синьоры». Укрепится ли Барса до закрытия трансферного окна? Кого-то еще успеет купить Манчестер Юнайтед? Сможет ли договориться Арсенал с дортмундской Боруссией о покупке Сократиса Папастотопулоса, который может существенно усилить оборонительную линию канониров? Вопросов еще много. А пока Вашему вниманию, дорогие дамы и господа, я хочу представить топ-5 покупок этого трансферного окна.

5) Алексис Санчес. Чилиец просто блестящим образом смог себя проявить на чемпионате мира по футболу в Бразилии, но Барсе Алексис оказался не нужен. Причем забивал и отдавал Санчес в Примере много. Но с покупкой Луиса Суареса, чилиец, вероятнее всего, прочно засел бы в запас. Такой расклад ни Барсу ни игрока не устраивал, поэтому Арсенал воспользовался ситуацией и выкупил чилийца за 42 миллиона евро. Санчес уже принес пользу лондонской команде, забив единственный гол в противостоянии с Бешикташем, тем самым вывел свой коллектив в групповой этап Лиги Чемпионов.

4) Давид Луиз. Этот переход был осуществлен еще до мирового первенства. В казну Челси упало 50 миллионов евро, а Давид стал самым дорогим защитником в истории футбола. Теперь у ПСЖ сильнейшая связка — Давид Луиз и Тьяго Силва. Посмотрим, как бразилец проявит себя в чемпионате Франции.

3) Анхель ди Мария. Манчестер Юнайтед не скупился. Луи ван Гал строит новую команду, поэтому вице-чемпион мира и один из ведущих игроков сборной Аргентины пришелся ко двору. Карло Анчелотти хотел, чтобы Анхель остался в клубе, но атакующий полузащитник, после прихода Хамеса Родригеса не видел себя в основе, поэтому попросил выставить его на трансфер. ПСЖ не смог «потянуть» зарплату аргентинца, а МЮ согласился. 75 миллионов и третье место трансферного окна.

2) Хамес Родригес. Сложно представить себе Реал, который бы не тратил сумасшедшие деньги летом. Это был бы не Реал. 80 миллионов евро? Мы же Бейла за 90 в том году купили. Родригес — лучший бомбардир чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014 года? Берем однозначно!

1) Луис Суарес. В этом году лидер — Барселона. Суарес был хорош в Англии, до определенного момента хорош на мировом первенстве, поэтому очень интересно на него посмотреть в чемпионате Испании. Месси, Суарес, Нейма — это просто космическая связка, которая наведет шороху в Ла лиге. 81 миллион евро и первое место нашего рейтинга.

Луис Суарес (на данный момент) — самый дорогой игрок этого трансферного окна. Посмотрим, удастся ли кому переплюнуть Барсу на этом поприще.


Ньюсмейкер: Сеть магазинов Календарь подарков — 4 публикации
Сайт: www.kalendar-podarkov.ru
E-mail: zadorin@teamprofi.ru
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»

   Поделиться: