Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 456
Новости. Опубликовано 30.06.2015 15:57  Просмотров всего: 2408; сегодня: 3.

Старт необычной экстремальной кругосветки намечен на 5 января 2016 года

Старт необычной экстремальной кругосветки намечен на 5 января 2016 года

5 января 2016 года в 100- дневное кругосветное путешествие отправятся молодые стартаперы и бизнесмены под предводительством команды Action Way.

Экстремальная кругосветка- смелый проект Action Way. По словам организаторов, этот проект уникален тем, что сочетает в себе экстремальную экспедицию и социальную деятельность.

В планах кругосветки- парашютный полет над извергающимся вулканом на Бали, прыжок с парашютом с крыши Бурдж Халифа в Дубаи, сутки в племени бушменов в Уганде, рафтинг с аллигаторами в Замбии, селфи с китовой акулой на Галапагосских островах, полет на дельтаплане над стадом жирафов в Кении- сложные и неповторимые в своем роде испытания в каждом уголке мира.

Проект имеет собственную политику социальной ответственности и активно выступает с благотворительными инициативами, в первую очередь- это социальные мероприятия в каждой стране, встреча с мировыми лидерами и обмен опытом с представителями разных народов. В Тайланде запланирована встреча с королем Пхумипоном Адульядетом.

Уже известно, что одним из членов команды станет художник Надежда Винниченко, в чьих планах благотворительная выставка картин «Со всего света». Все вырученные от выставки средства пойдут на обучение рисованию детей наиболее бедных районов Африки.

«Этот проект выступает за развитие активного туризма и спорта России, а так же за популяризацию нашего культурного наследия»- говорят представители Action Way.

Команда Action Way- не новички в мире экстремальных путешествий и активного отдыха. Они являются организаторами многих экстремальных экспедиций в отдаленные, малоизученные уголки света, в том числе выживание без средств и оборудования на Шри Ланке и экспедиций с детьми по джунглям Азии и рекам Ленинградской области. На счету Action Way неоднократные восхождения на Эльбрус, Арарат, Пик Ленина, Олимп, Килиманджаро, Акконгауа, Мон Блан. В сумме более 100 парашютных прыжков. Основатели Спортивной Федерации Доджбола, основатели Федерации Тайского Бокса Ленинградской области, основатели Свободной Школы акробатики.

Всего планируется посетить 26 стран на 5 континентах.

Старт кругосветного путешествия намечен на 5 января 2016 года из Японии, в конечной точке маршрута Нью-Йорке, США планируется быть через 100 дней. Уже в июле (10.07-19.07) 2015 года команда участников в полном составе отправится на Эльбрус, чтобы сплотить всех участников кругосветного путешествия, совместно предвидеть и преодолеть возможные трудности, которые могут возникнуть в кругосветке.



Старт необычной экстремальной кругосветки намечен на 5 января 2016 года

Ньюсмейкер: Action Way — 2 публикации
Сайт: www.actionworld.ru

Страны: Австралия, Аргентина, Боливия, Саудовская Аравия, США, Япония
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Молодежь


   Поделиться: