Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 372
Новости. Опубликовано 11.07.2016 11:09  Просмотров всего: 2570; сегодня: 3.

Tiësto и BUD удивят фанатов на Tomorrowland

Tiësto и BUD удивят фанатов на Tomorrowland

Компания Anheuser-Busch InBev подписала трехлетний договор о партнерстве с Tomorrowland, одним из крупнейших фестивалей электронной музыки в мире, который проходит в 25 странах. В рамках данного партнерства компания планирует поддержать два мероприятия в Бразилии и флагманский фестиваль в Бельгии. Спонсорский договор Anheuser-Busch InBev с Tomorrowland отражает стремление компании выйти на более глубокий уровень отношений с поклонниками бренда с помощью одного из главных увлечений этого поколения — музыки.

Данное сотрудничество откроет новые возможности для продвижения фокусных и локальных брендов компании. Планируется, что активации будут проходить под эгидой всемирно известного бренда BUD. При этом во многих странах при участии лучших локальных брендов AB InBev будут проведены кампании, приуроченные к фестивалю. В этом году он состоится 22-24 июля, и его официальным пивным партнером станет Jupiler. Для того чтобы фанаты музыки, которым не удалось приехать в Бельгию, могли стать частью этого музыкального праздника, BUD планирует организовать прямую онлайн-трансляцию.

Помимо Tomorrowland в Бельгии, на 25 международных рынках пройдет глобальная кампания «Зараженные музыкой» (Infected by Music), созданная совместно с популярным голландским диджеем Tiësto. Основными каналами продвижения станут ТВ, диджитал-медиа и упаковка. В кампании примут участие следующие бренды: BUD в Великобритании, Китае и России; Beck’s в Германии и Италии; Quilmes в Аргентине и Corona Extra в Мексике и Cubanisto на европейских рынках.

«Мы в восторге от того, что стали партнером главного фестиваля электронной музыки – Tomorrowland, поскольку они делают беспрецедентные музыкальные события для фанатов по всему миру, — говорит Лара Краг (Lara Krug), Глобальный директор по маркетинговым мероприятиям. — Как глобальная компания, работающая с постоянно развивающимися и активными потребителями, мы стремимся создавать действительно запоминающиеся моменты – как для них, так и вместе с ними».

Tiësto уже второй год работает в тесном сотрудничестве с BUD и другими брендами AB InBev. В этом году BUD откроет Tomorrowland, представив эксклюзивный трек культового диджея при участии Jauz под названием «Infected». Новинка отражает общую идею BUD и Tomorrowland: музыка — лучшая форма самовыражения, которая «заражает души» миллионов. Трек «Infected» будет представлен на Spotify 15 июля, а также в его поддержку запланирован выход клипа, релиз которого состоится незадолго до фестиваля.

«Когда я начал работать с Tiësto, он сразу объяснил мне, что хочет участвовать в масштабных и значимых проектах, — говорит Эндрю Голдстоун (Andrew Goldstone), менеджер Tiësto. — Объединившись с BUD, который активно работает в рамках музыкальной платформы, мы сможем поделиться музыкой Tiësto не только с посетителями Tomorrowland, но и с фанатами по всему миру. Это новый потрясающий опыт. Мы ждем его выступления на фестивале и благодарим BUD за постоянную поддержку танцевальной музыки».

1По опросам читателей журнала DJ Magazine один из Top 100 диджеев; 2002, 2003, 2004


Tiësto и BUD удивят фанатов на Tomorrowland


Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

Группа: Сан ИнБев (421)

По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал»

   Поделиться: