Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 379
Новости. Опубликовано 14.02.2017 00:56  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Камаз — победитель двух гонок

Камаз — победитель двух гонок

В этом году команды Камаза заняли первое место сразу на двух гонках — «Дакар-2017» и «Африка Эко Рейс 2017».

Экстремальное ралли «Дакар-2017» проходило через территории Парагвая, Аргентины и Боливии. Гонка состояла из 12 этапов с трассами различного уровня сложности общей протяженностью порядка 9000 километров. В грузовом классе приняли участие 50 команд из разных стран. В этот раз экипажи прошли испытание не только экстремальными трассами, но и тяжелыми климатическими условиями: были и резкие перепады высот, и аномальная жара, и обильные ливни. Со всеми задачами уверенно и профессионально справился экипаж под управлением Эдуарда Николаева, финишировав первым среди грузовых автомобилей.

В это же время состоялась гонка «Африка Эко Рейс 2017», сочетающая классический ралли «Париж-Дакар» и новые маршрутные трассы в Мавритании и Марокко. Экипаж под управлением Андрея Каргинова занял первое место в грузовом классе, оставив позади 87 участников.

Грузовики Камаз в очередной раз доказали свою эффективность и высокий уровень безопасности. Автотехника Камаз идеально подходит для эксплуатации на экстремальных маршрутах с тяжёлыми песками, пересечённой местностью и бездорожьем.


Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 56 публикаций
Сайт: alliance-trucks.ru
E-mail: info@alliance-trucks.ru
Телефон: +7(495)543-94-49
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты стран: Аргентина, Боливия, Марокко
Сайты регионов мира: Америка Латинская, Африка
Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска

   Поделиться: